1

Cuscuz à Dona Juracy

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Penere junto tudo o que for seco
  • 2. e ponha a colherzinha de erva-doce.
  • 3. Umedeça com leite toda a massa,
  • 4. forme uma bola usando as proprias mãos.
  • 5. Num cuscuzeiro deite um guardanapo
  • 6. com água umedecido. Ponha a massa
  • 7. e espalhe pelo fundo da vasilha
  • 8. enchendo-a em camadas: massa e queijo.
  • 9. Coloque o cuscuzeiro no vapor
  • 10. de um caldeirão com água pelo meio,
  • 11. cozinhando uma hora em fogo lento.
  • 12. Quando o queijo ficar bem derretido,
  • 13. está pronto o cuscuz, prato caseiro,
  • 14. tradição africana em nossa mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: