1

Cuscuz à Mineira:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz à Mineira:

Ingredientes

  • 1 xicara de cha de oleo

  • 1 cebola grande

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 latas de agua

  • 1 lata de ervilha

  • 1 pimentao verde

  • 1 xicara de cha de azeitona

  • 1 lata de ervilha

  • Cheiro verde

  • 3 xicaras de cha de farinha de milho

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
  • 2. Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate, a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.
  • 5. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos.
  • 6. Aperte bem com uma colher.
  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola.
  • 2. Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate, a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.
  • 5. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos.
  • 6. Aperte bem com uma colher.
  • 7. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: