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Cuscuz a Paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz a paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz a paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1.Esfarele os flocos de farinha de milho com as mãos ou passe por uma peneira grossa.
  2. 2.
    2.Prepare um caldo com a casca dos camarões.
  3. 3.
    3.Coloque em uma panela grande o azeite de oliva e leve ao fogo, acrescente a cebola e o alho, refogue em fogo baixo até a cebola estar bem macia e transparente, acrescente a folha de louro, a cebolinha e a salsinha, misture bem e refogue por 2 minutos, acrescente os tomates e refogue em fogo baixo por mais 10 minutos, ajudando com um garfo a desmanchar os tomates, coloque a água ou caldo e ferva por 15 minutos em fogo baixo, aumente o fogo e acrescente o palmito picado, as ervilhas e os camarões levemente, coloque o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e acrescente as farinhas aos poucos, cozinhando por cerca de 10 minutos e mexendo sem parar até que o cuscuz se solte da panela.
  4. 4.
    4.Unte uma forma de bolo (furo no meio) com azeite de oliva e coloque fatias de tomate e fatias de ovo cozido nas laterais, encha com o cuscuz apertando bem, desinforme e sirva quente ou frio acompanhado de salada verde.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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