1

Cuscuz á Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse 03 dentes de alho e coloque 01 colher de sopa em uma panela até dourar. Adicione meio litro de água e dois cubos de caldo kinorr, após alcançar a fervura adicione uma lata de sardinha e o fubá mexendo até formar um mingau grosso. Enquanto cozinha, pega uma forma redonda com um furo no meio e decore com a cebola, pimentão, tomate, ovos e sardinha. Após o mingau se desprender da panela, coloque todo o conteúdo na forma já decorada, espere esfriar e desenforme. Ótimo para o almoço, cvafé da tarde ou lanche.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe adorava quando eu fazia essa receita, e até hoje em todos os eventos realizados em minha casa, esse cuscuz tem presença obrigatória.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: