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Cuscuz à Paulista

Especial Verão
Cuscuz à Paulista

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Cuscuz à Paulista

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 tabletes de caldo de camarão

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 2 latas de atum sólido em óleo

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde

  • coentro a gosto

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

Para decorar

  • 1 lata de sardinha com óleo

  • 1/2 unidade de pimentão verde

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de ovo

  • 1 unidade de tomate

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola no Azeite de Oliva. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente). Reserve. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Espere amornar um pouco e desenforme. Sirva a seguir.

Para decorar

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as Sardinhas Gomes da Costa, os pimentões, o ovo e o tomate. Coloque a mistura reservada.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Para decorar


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola no Azeite de Oliva. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente). Reserve. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Espere amornar um pouco e desenforme. Sirva a seguir.

Para decorar

  • Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as Sardinhas Gomes da Costa, os pimentões, o ovo e o tomate. Coloque a mistura reservada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!

Muito saboroso e fácil de fazer, não há segredo. A francesada adorou aqui em Bordeaux

Ótimo sabor e fácil de executar.

Esta receita é maravilhosa! Ficou uma delicia. Não achei dificuldade nehuma, foi rápido e a turma daqui adorou!!!

Essa receita é ótima! Depois dela não faço nenhuma outra de cuscuz. Perfeita!

Ótima, muito fácil e saborosa. A única coisa que mudei foi o caldo de camarão, pois não achei, pelo caldo de legumes. Até meus filhos adoraram.

Receita Maravilhosa.....Muito fácil de preparar. Foi o maior sucesso. Por ser feita com atum ela fica suave e muito saborosa.

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