1

cuscuz branco de tapioca

cuscuz branco de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • pegue o coco rale um terço do coco e separe numa vasilha ,o resto do coco corte e bata no liquidificador com um copo de agua morna ,numa panela grande e funda coloque o leite, o acucar ,a tapioca ,a pitada de sal leite condensado separando uma pequena quantidade para o final e o cravo ,em seguida acenda o fogo coloque a panela para esquentar os ingredientes quando ja tiver um pouco morno vai colocando aos poucos a tapioca e mechendo ate ficar numa consistencia de angu em seguida coloque num tabuleiro grande e quadrado espalhe a massa ate ficar uniforme ta pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: