Início

Receitas

Saladas

Cuscuz com Atum à Niçoise

Cuscuz com Atum à Niçoise

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

128,51 kcal

CELIO GUIMARAES

Receita enviada por CELIO GUIMARAES

Em 13/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque o cuscuz.

  • 2. Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.

  • 3. Escorra e passe por água fria.

  • 4. Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.

  • 5. Misture bem todos os ingredientes.

  • 6. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários