1

Cuscuz com Atum à Niçoise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água e coloque o cuscuz.
  • 2. Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
  • 3. Escorra e passe por água fria.
  • 4. Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
  • 5. Misture bem todos os ingredientes.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: