1

Cuscuz com Charque e Requeijão

Cuscuz com Charque e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o Flocão Sabor Charque conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Depois de pronto, coloque em outro recipiente e esfarele todo o cuscuz. Reserve.
  • 3. Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter.
  • 4. Acrescente a carne de charque picada e desalgada, fritando bem.
  • 5. Depois coloque a cebola finalmente picada, o alho picado e o sal, refogando um pouco.
  • 6. Acrescente logo em seguida o Milho Verde,a Ervilha , o Molho de Pimenta e a salsinha.
  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
  • 8. Misture tudo muito bem.
  • 9. Agora acrescente o cuscuz, mexendo, até obter uma mistura bem homogênea. Coloque tudo numa forma de bolo com furo no meio.
  • 10. Aperte bem o cuscuz e depois desenforme.
  • 11. Sirva em fatias.
  • 12. RENDIMENTO:
  • 13. 6 a 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é mais uma das deliciosas maneiras de se preparar o cuscuz,típico prato nordestino...muito delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: