1

Cuscuz de Assadeira

Cuscuz de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
  • 4. Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • 5. Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  • 6. Acrescente as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
  • 7. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher.
  • 8. Desenforme frio.
  • 9. Dica: essa receita é ótima para aproveitar sobras de legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: