Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

119,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.

  • 2. Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture.

  • 3. Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários