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Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

Especial Verão

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Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • alecrim a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • 200 gr farinha de milho amarela em flocos

  • 2 unidades de ovo cozido

  • 1 lata de atum

  • 200 gr polpa de tomate

  • 100 gr azeitona verde

  • orégano a gosto

  • salsinha a gosto

  • Óleo de soja a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.
  • 2. Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture.
  • 3. Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berijelas em cubos e deixe de molho em água com vinagre.
  • 2. Em uma panela aquecida com óleo, acrescente a cebola e o pimentão. Deixe refogar. Adicione o alho, a abobrinha, a salsinha e a berinjela escorrida. Em fogo baixo deixe refogar mais um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o orégano. Coloque um pouco das claras cozidas, azeitonas picadas, atum, a farinha de milho em flocos. Misture.
  • 3. Em um refratário, coloque rodelas de ovo, e azeitonas em rodelas. Acrescente o cuscuz. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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