1

Cuscuz de Atum no Microondas

Cuscuz de Atum no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  • 2. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  • 3. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa. Retorne ao microondas por 4 minutos, em potência alta.
  • 4. Espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (8)

Super saboroso, muito fácil de fazer. Pode-se acrescentar outros produtos no recheio, como castanha, alcaparras...etc..

Excelente receita, prática, leve e saborosa.

Sem óleo ficou muito seco e massudo. Não gostei

Receita muito boa e prática de fazer, gostei muito e vou repetir. Coloquei cenoura ralada, já que não tinha o palmito. Ficou ótimo.

Gostei muito da idéia do prato. Mas, como minha lata de atum não abriu. Fiz com as de sardinha (abre manualmente) e coloquei azeitonas verdes e vermelhas, palmito, passas. Troquei a farinha de milho amarela por flocos de milho de cuzcuz mesmo. Ficou bem saboroso! Da próxima, quero fazer com a farinha de milho... que adoro!

Olha! Vocês estão de parabéns, colocando vídeo ensinando as pessoas fazer pratos rápidos no microondas, sabe porquê? As pessoas pensam que microondas é só para esquentar água, esse cuscuz de microondas é tudo de bom! Quem fizer não vai arrepender.

Simples, fácil de fazer e deliciosa. Recomendo.

Amei esse Cuscuz, é o primeiro Cuscuz que faço e meu marido aprovou também! Façam q é perfeito e muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: