1

Cuscuz de Atum

Especial Verão
Cuscuz de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.
  • 2. Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate. Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
  • 3. Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, folhas de salsinha.
  • 4. Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: