1

Cuscuz de Bacalhau e Pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco até começar a desmanchar.
  • 4. Junte os demais ingredientes, exceto os ovos, a salsinha e a farinha de milho, até começar a levantar fervura.
  • 5. Adicione a farinha de milho e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  • 6. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou água, pois o importante é obter uma massa grossa, porém pegajosa, que se solte do fundo da panela.
  • 7. Coloque os ovos cozidos e a salsinha e acerte o sal.
  • 8. Unte uma forma de pudim (22 cm de diâmetro) com azeite. Decore o fundo da forma com os ingredientes reservados e despeje a massa do cuscuz.
  • 9. Deixar esfriar bem, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: