1

Cuscuz de bandeja

Cuscuz de bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2. - Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
  • 3. - Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
  • 4. - Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
  • 5. - Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 6. - Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
  • 7. - Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
  • 8. - Unte com óleo uma assadeira retangular.
  • 9. - Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
  • 10. - Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
  • 11. - Desenforme a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: