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Cuscuz de beringela com milho verde

Cuscuz de beringela com milho verde

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

51,75 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos.

  • 2. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture.

  • 4. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 formas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma.

  • 6. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.

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