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CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)

Especial Verão

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CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)

Ingredientes

  • Preparo: 25 mints. Fácil Rend.: 6 porções

  • 5 berinjelas médias com casca, cortadas em

  • cubos.

  • 2 col sopa de óleo de milho, girassol ou canola.

  • 2 cebolas médias picadas.

  • 1/2 xíc de cheiro-verde picado.

  • 1 col chá de orégano.

  • 5 tomates picados.

  • 15 azeitonas verde picadas.

  • 2 xíc de farinha de mandioca.

  • 2 xíc de farinha de milho.

Ingredientes

  • 1. doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.
  • 2. adicione os tempeiros, o tomate, a azeitona e 1 xíc chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  • 3. acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes
  • 4. despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 ou 6 minutos.
  • 2. adicione os tempeiros, o tomate, a azeitona e 1 xíc chá de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos.
  • 3. acrescente as farinhas e mexa bem até incorporar todos os ingredientes
  • 4. despeje numa forma redonda com furo no meio e alise de maneira uniforme. sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

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