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Cuscuz de berinjelas

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, os tomates com a água e reserve.
  • 2. Numa panela grande, aqueça o azeite e junte o alho, a cebola e o pimentão, refogue rapidamente até murchar.Adicione as berinjelas picadas,a pimenta calabreza, sal e o tomate batido com a água,misture bem, Quando começar a ferver,tampe e cozinhe cerca de quinze minutos ou até a berinjela ficar bem macia. Adicione as azeitonas, o parmesão, a salsa e cebolinha e a farinha de mandioca, misture bem e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos e mexendo, não deve ficar muito seco. Deixe cozinhando por alguns minutos, sem parar de mexer.
  • 3. Coloque na fôrma escolhida, untada com azeite e decorada a gosto,aperte bem com uma colher.Deixe amornar e desenforme no prato de servir.

Tempo de preparo:

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