1

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador e coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Massa

  • 1. Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas. Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.
  • 3. Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes. O que sobrar, pique e junte ao caldo.
  • 4. Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão. Deve sobrar um pouco de farinha.
  • 5. Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.
  • 6. Espere esfriar antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

adoro cuscuz

Delícia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: