1

cuscuz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARAR
  • 2. Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
  • 3. Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos
  • 4. Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa.
  • 5. Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  • 6. Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
  • 7. Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
  • 8. Espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: