1

Cuscuz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o óleo em uma panela, juntar a cebola, alho e os tomates, deixe formar um molho consistente. junte os camarões e o peixe em pedaços. deixe cozinhar por 2 minutos. junte o pimentão, repolho, cheiro verde, palmito, ervilha, pimenta vermelha, e sal a gosto.cozinhar por 5 minutos com panela tampada.retire do fogo as partes sólidas do molho. à parte coloque numa tigela as farinhas bem misturadas e umedeça com o molho até dar liga.coloque no cuscuzxeiro parte da farinha e parte dos sólidos, sem apertar, até encher o cuscuzeiro. tampe herméticamente e leve ao fogo por 25 minutos. destampe aperte com uma colher e deixe no fogo por mais 5 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: