1

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue. Unte com óleo um refratário de vidro. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher. Desenforme. Em seguida, decore com ervilhas, camarões, salsa e cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Comi na casa de uma paraibana arretada. Eu prefiro carne seca a camarão, mas vai do gosto pessoal de cada um. Bom apetite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: