1

Cuscuz de camarão(de panela)não vai ao forno

Especial Verão
Cuscuz de camarão(de panela)não vai ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure os camarões em uma panela cm um pouco de água,coloque um pouco de sal só no final e reserve. Refogue na mesma panela o alho, a cebola no azeite. Acrescente o louro, os tomates, as azeitonas, a sardinha, a ervilha, o palmito com a água e os camarões. Refogue tudo por 5 minutos. Acrescente a água, o vinagre e as farinhas. Misture tudo até ficar cozido e começar a desgrudar do fundo. Unte uma assadeira redonda com óleo, decore com fatias dos ovos, camarões, tomates e coloque a massa cozida. Aperte bem e quando amornar desenforme. Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

humm...vi esta receita em um programa de tv...é demais.Testado e aprovado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: