1

Cuscuz de Carne Seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Carne Seca

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 300g de carne seca

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde

  • Ingredientes para decoração:

  • 1 tomate em rodelas

  • 2 ovos cozidos

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne seca. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha. Untar uma forma com furo no centro, colocar a decoração no fundo e cobrir com a massa do cuscuz. Esperar esfriar e desenformar

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne seca. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha. Untar uma forma com furo no centro, colocar a decoração no fundo e cobrir com a massa do cuscuz. Esperar esfriar e desenformar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: