Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

142,94 kcal

Janete Salles

Receita enviada por Janete Salles

Em 16/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daniella

Daniella

16/10/2013

Fiz como a receit, porem ficou liquido.....todo liquido com a qtde de agua q pede a receita.....foi tudo pro lixo.....e a tapioca? comprei um pacote q está escrito tapioca, e mais nada, sera q comprei certo? é um pó tipo talco, bem fininho.....muito decepcionada, tava doida pra experimentar

Rosilene

Rosilene

22/04/2013

Essa receita e de dar agua na boca.Essa farinha de tapioca e o polvilho ou nao.

CyberCook

CyberCook

22/04/2013

Rosilene, boa tarde! Isso mesmo, a farinha de tapioca é aquela sequinha, também conhecida como polvilho, diferente da goma, que já é hidratada. Abraços, Equipe CyberCook

jeferson barbosa da silva

Essas receitas são de dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graca barbosa alves

Pensei que fosse dificil, mas me enganei super facil! Adorei e todos aqui de casa adoraram! Recomendo.