1

Cuscuz de Feijao:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Feijao:

Ingredientes

  • 1 xicara de cha de feijao branco cozido

  • 1 xicara de cha de feijao carioquinha cozido

  • 3 envelopes de sazon marron

  • 1/2 xicara de cha de azeite

  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 1/2kg de camaroes 7 barbas limpos

  • 1 lata de ervilhas escorridas

  • 3 ovos picados

  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas picadas

  • 1 colher de cha de sal

  • 2 xicaras de cha de farinha de milho

  • 1/2 xicara de cha de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite na panela, os tomates, os camaroes, as ervilhas, o sal, o sazon, as azeitonas, o feijao carioquinha e a agua do feijao, coloque o feijao branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidos e mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem.
  • 2. Coloque - o numa forma e aperte bem e coloque um plastico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite na panela, os tomates, os camaroes, as ervilhas, o sal, o sazon, as azeitonas, o feijao carioquinha e a agua do feijao, coloque o feijao branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidos e mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem.
  • 2. Coloque - o numa forma e aperte bem e coloque um plastico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: