1

Cuscuz de frango à moda antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em dois litros de àgua, colocar
  • 2. para cozinhar o frango com pele,
  • 3. os caldos de galinha
  • 4. as cebolas/cabeça de alho moido
  • 5. quando o frango estiver cozido, retire-o da àgua, tire a pele, tire algumas lascas(para enfeitar o cuscuz)
  • 6. corte em cubos o restante do frango e volte para o caldo cozimento.
  • 7. acrescente à esse caldo, todos os ingredientes, inclusive as farinhas de milho e mandioca, mexendo bem até formar uma massa mole. desligue o fogo e acrescente o azeite de oliva e a margarina e mexa bem.
  • 8. unte com óleo uma forma grande(de buraco no meio)e vá colocando de forma estratégica, os tomates em rodelas, o pimentão em tiras, o palmito em tiras, o frango em lascas e os ovos cozidos, cortados em rodelas bem finas e assim vá decorando toda a extensão da forma dos lados e embaixo.
  • 9. vá colocando em colheradas a massa até a borda da fôrma, sempre pressionando a massa e por fim, aperte bem com papel aluminío que você cobrir a forma. ponha para gelar e tomar consistência. desenforme com cuidado para não tirar os enfeites. caso gostem do cuscuz quente, esquentar no microondas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MAIS UMA RECEITA DE MAIS DE CINCOENTA ANOS!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: