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Cuscuz de Frango

Especial Verão
Cuscuz de Frango

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Cuscuz de Frango

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • berinjela

  • abobrinha

  • 4 tomate

  • pimenta do reino

  • sal

  • 1 chícara de ervilhas

  • azeitona

  • pimentão vermelho

  • lingüiça calabresa

  • 1 kg de frango

  • salsinha

  • cebolinha

  • farinha de milho

  • 6 ovos

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele). Corrija o sal e deixa ferver bem. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca. Em seguida vão os ovos cozidos e picados. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango. Bom apetite!
  • 2. Dicas da culinarista:
  • 3. - Ao invés de frango o cuscuz pode ser feito também com sardinha, peixe, bacalhau ou só de legumes;
  • 4. - O pano na travessa de fundo redondo (pode ser uma panela) é para dar o formato na trouxinha.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele). Corrija o sal e deixa ferver bem. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca. Em seguida vão os ovos cozidos e picados. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango. Bom apetite!
  • 2. Dicas da culinarista:
  • 3. - Ao invés de frango o cuscuz pode ser feito também com sardinha, peixe, bacalhau ou só de legumes;
  • 4. - O pano na travessa de fundo redondo (pode ser uma panela) é para dar o formato na trouxinha.

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