Início

Receitas

Aves

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

388,04 kcal

andressa dos santos

Receita enviada por andressa dos santos

Em 08/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.

  • 2. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.

  • 3. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).

  • 4. Corrija o sal e deixa ferver bem.

  • 5. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.

  • 6. Em seguida vão os ovos cozidos e picados.

  • 7. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano.

  • 8. Tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.

  • 9. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.

  • 10. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Dicas

  • 1. Ao invés de frango o cuscuz pode ser feito também com sardinha, peixe, bacalhau ou só de legumes.

  • 2. O pano na travessa de fundo redondo (pode ser uma panela) é para dar o formato na trouxinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários