1

Cuscuz de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque num cuscuzeiro, em camadas, a cenoura, a bagem, o nabo, as ervilhas e, por último, a batata. Para cortar os legumes bem miúdo, utilize um cortador próprio. Não coloque sal e nemaperte muito ao formar as camadas.
  • 2. Coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro onde estão os legumes e leve ao forno médio (200C) por alguns minutos, apenas para eliminar o excesso de água.
  • 3. Bata a menteiga em creme e junte o cheiro-verde. Reserve.
  • 4. Desenforme o cuscuz e sirva com a manteiga reservada. Cada pessoa acrescentará, no prato, sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: