1

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com a cebola e os tomates picados.
  • 2. Coloque os legumes por ordem de cozimento.
  • 3. Deixe cozinhar bem.
  • 4. Se for preciso acrescente um pouco de água.
  • 5. Aos poucos, coloque farinha de milho suficiente para ficar bem úmido.
  • 6. Decore uma forma com os ovos cozidos e coloque o cuscuz. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Gostaria de saber se misturo a farinha de milho crua ou tenho que fazer o cuscuz dela em separado para depois adicionar na receita?

Prezada Ana Bom dia! Você vai adicionar a farinha de milho crua na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não gostei da Abobrinha então substitui por palmito, ervilha e milho verde, um pouco de pimenta vermelha... e o cuscuz ficou divino.

Perfeita a receita, adicionei ainda o milho verde.

Muito boa! Em vez de ervilha coloque milho verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: