1

Cuscuz de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho,acrescente o tomate,deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha,tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela,deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.Adicione o palmito,o milho,as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.Decore uma forma de buraco com palmito,tomate e azeitonas,coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz,retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz ,para retirar o ar e ajudar que ele se solte.Vire em um prato e sirva com uma salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: