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Cuscuz de peixe com legumes

Especial Verão

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Cuscuz de peixe com legumes

Ingredientes

  • Caldo

  • • 500g de partes de peixe (cabeça etc.)

  • • 1/2 tomate

  • • 1/2 pimentão

  • • 1 litro de água

  • • 1/2 cebola

  • Refogado

  • • talos de espinafre

  • • talos de agrião

  • • talos de acelga

  • • 1/2 tomate

  • • 1/2 cebola

  • • 1/2 pimentão

  • • 1 dente de alho

  • • sal a gosto

  • • 1 kg de farinha de milho

Ingredientes

  • 1. Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar. Adicionar o
  • 2. caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. (se secar ponha mais água). Adicionar farinha de milho aos
  • 4. poucos até dar consistência. Colocar a mistura em uma
  • 5. forma com furo no meio, untada com óleo. Deixar esfriar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar. Adicionar o
  • 2. caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos
  • 3. (se secar ponha mais água). Adicionar farinha de milho aos
  • 4. poucos até dar consistência. Colocar a mistura em uma
  • 5. forma com furo no meio, untada com óleo. Deixar esfriar.

Tempo de preparo:

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