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Cuscuz de Quermesse

Especial Verão

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Cuscuz de Quermesse

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 litro de caldo de frango

  • 1 unidade de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 70 gr molho de tomate

  • sal a gosto

  • 3 unidades de pimenta dedo-de-moça

  • Óleo de soja a gosto

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de ovo cozido

Ingredientes

  • 1. Prepare o caldo de galinha, conforme indicações do fabricante ou da receita. Misture todos os ingredientes, menos o caldo de galinha. Mexa muito bem para misturar. Acrescente, aos poucos, o caldo de galinha até formar uma pasta cremosa mas consistente. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande pré-aquecida. Coloque a massa na panela, em fogo brando e comece a mexer devagar, mas sem parar até que a massa comece a se desprender do fundo. Misture a salsinha, mexa bem e apague o fogo. Espere a massa amornar. Faça pequenos cuscuz em formas de empada. Decore o fundo da formas de empada, com as ervilhas, milho, tomate e ovo picado. Coloque a massa de cuscuz, nas forminhas, espere esfriar e desenforme. Coloque em uma bandeja, e cubra com filme plástico, para não ressecar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare o caldo de galinha, conforme indicações do fabricante ou da receita. Misture todos os ingredientes, menos o caldo de galinha. Mexa muito bem para misturar. Acrescente, aos poucos, o caldo de galinha até formar uma pasta cremosa mas consistente. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande pré-aquecida. Coloque a massa na panela, em fogo brando e comece a mexer devagar, mas sem parar até que a massa comece a se desprender do fundo. Misture a salsinha, mexa bem e apague o fogo. Espere a massa amornar. Faça pequenos cuscuz em formas de empada. Decore o fundo da formas de empada, com as ervilhas, milho, tomate e ovo picado. Coloque a massa de cuscuz, nas forminhas, espere esfriar e desenforme. Coloque em uma bandeja, e cubra com filme plástico, para não ressecar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Gostei muito do site receitas simples e rápida de fazer. Parabénsss

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