1

Cuscuz de Salsicha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada, com fatias de tomate, ovo, palmito, azeitonas, ervilhas e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.
  • 3. Adicione a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
  • 4. Acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 5 minutos.
  • 5. Adicione cheiro verde, misture e desligue.
  • 6. Transfira para a forma, pressionando bem e deixe esfriar.
  • 7. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: