1

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Uma excelente receita. Recomendo! :)

amei essa receita meu marido amou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: