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Cuscuz de sardinha

Especial Verão

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Cuscuz de sardinha

Ingredientes

  • 1 xíc de (chá) óleo

  • 1 cebola grande picada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1/2 xíc de (chá) salsinha picada

  • 2 pacotinhos de mistura de temperos (cor vermelha)

  • 3 latas pequenas de sardinha ao molho de tomate

  • 1 vidro pequeno de palmito picado

  • azeitonas verdes s/caroço picadas à gosto (150grs)

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • molho de pimenta ou pimenta à gosto

  • sal à gosto

  • 6 xics de (chá) água fervente

  • 400 grs de farinha de milho amarela

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o molho de tomates, a mistura de temperos e a salsinha. Junte a a água fervendo, a sardinha, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a pimenta e o sal. Quando ferver retire a panela do fogo e acrescente a farinha de milho, misture bem e volte ao fogo mexendo até cozinhar. Unte uma forma grande de buraco com óleo, passe água, decore a gosto e despeje o cuscuz.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o molho de tomates, a mistura de temperos e a salsinha. Junte a a água fervendo, a sardinha, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a pimenta e o sal. Quando ferver retire a panela do fogo e acrescente a farinha de milho, misture bem e volte ao fogo mexendo até cozinhar. Unte uma forma grande de buraco com óleo, passe água, decore a gosto e despeje o cuscuz.

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