1

Cuscuz de tapioca de Elíbia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de tapioca de Elíbia

Ingredientes

  • !º Camada:

  • 1/2 quilo de tapioca de beijuzinho quebrado

  • 1 1/2 x. de açúcar fino

  • 1 c. de chá de sal

  • Misture tudo e põe a metade no pirex

  • 1 litro de leite fervido com 1/2 lata de leite condensado ou açucar.

  • 1 côco grande ralado

  • Camadas:

  • 1º Tapioca

  • 2º côco ralado

  • 3º leite quente

  • 4º tapioca

  • 5º restante do côco

  • 6ºleite quente.

  • l

Ingredientes

  • 1. Leva a geladeira com e serve com o leite condensado por cima

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leva a geladeira com e serve com o leite condensado por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: