Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Tapioca (Nicole Zumiotti) igual ao vendido na rua

Cuscuz de Tapioca (Nicole Zumiotti) igual ao vendido na rua

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

120,59 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela despejar um dos copos (bem cheio) do coco ralado e misturar com 2 colheres de sopa de açúcar comum (extra) e 1 colher de café de açúcar vanille (extra). Reservar.

  • 2. Em outro recipiente colocar o restante do coco e despejar a água.

  • 3. Mexer bem e derramar sobre um pano fino (tipo fralda), para dentro de uma tigela, para coletar o leite do coco. Espremer bem, reservando o líquido resultante desse processo. Sobre toda a quantidade dessa água de coco, despejar o açúcar vanille, o açúcar comum, a pitada de sal, e a porção do leite de coco e a tapioca. Despejar num pirex ou assadeira.

  • 4. Deixar por +/- 3 horas fora da geladeira. De vez em quando revolver a massa para uniformizar tudo. Juntar um pouco do bagaço do coco à massa (a quantidade que foi espremida na fralda). Acrescentar por cima o coco ralado aromatizado que foi reservado no início. Levar à geladeira e quando for servir, retirar um pouco antes para não endurecer demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários