1

Cuscuz de tapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de tapioca

Ingredientes

  • 500g de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 litro de leite

  • 1 coco médio ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • Cravo da índia

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa grande,coloque a tapioca,o açúcar e misture homogeneamente. Em seguida,acrescente o leite fervido aos poucos e misture. Quando começar a formar uma papa, misture a metade do coco ralado e o Cravo da índia e deixe esfriar. Depois de frio,cubra com o restante do coco e acrescente uma camada de leite condensado. Sirva gelado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma travessa grande,coloque a tapioca,o açúcar e misture homogeneamente. Em seguida,acrescente o leite fervido aos poucos e misture. Quando começar a formar uma papa, misture a metade do coco ralado e o Cravo da índia e deixe esfriar. Depois de frio,cubra com o restante do coco e acrescente uma camada de leite condensado. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: