1

Cuscuz de Tapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite de coco,
  • 2. o açúcar e o coco ralado,
  • 3. ao leite quase frio.
  • 4. Em uma tigela funda, coloque a tapioca,
  • 5. junte a mistura de leites e coco e misture tudo. Deixe descansar tampado.
  • 6. Se ficar mole (depende da qualidade da tapioca usada), acrescente mais tapioca,
  • 7. se for ao contrário, coloque mais leite. Na hora de servir, povilhe coco ralado
  • 8. e regue com leite condensado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: