1

Cuscuz deTapioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Acrescente 600 ml de água no leite de côco. Adicione o açúcar e o sal misturando bem e por último, a Tapioca. Coloque tudo em um pirex ou forma e deixe de repouso por aproximadamente 4 horas. Para variar seu Cuscuz , acrescente bagaço de coco à gosto. Sirva com leite de coco, se preferir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Sempre procurei essa receita. Agora achei, fiz e é ótima. Entretanto dois comentários: Precisa bem mais do que 600 ml de água, talvez uns 2 litros de leite de coco fresco. E se a água estiver quente fica melhor para extrair o leite do coco. Segundo precis

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: