Início

Receitas

Doces

Cuscuz deTapioca

Cuscuz deTapioca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h9

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

92,17 kcal

Valdinísia Bezerra

Receita enviada por Valdinísia Bezerra

Em 27/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente 600 ml de água no leite de côco. Adicione o açúcar e o sal misturando bem e por último, a Tapioca. Coloque tudo em um pirex ou forma e deixe de repouso por aproximadamente 4 horas. Para variar seu Cuscuz , acrescente bagaço de coco à gosto. Sirva com leite de coco, se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Floripes Moraes

Sempre procurei essa receita. Agora achei, fiz e é ótima. Entretanto dois comentários: Precisa bem mais do que 600 ml de água, talvez uns 2 litros de leite de coco fresco. E se a água estiver quente fica melhor para extrair o leite do coco. Segundo precis