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Cuscuz do Marrocos

Especial Verão

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Cuscuz do Marrocos

Ingredientes

  • 1 1/4 colher (chá) de cominho em pó

  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó

  • 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó

  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-caiena em pó

  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó

  • 1/4 de colher (chá) de coentro em pó

  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-da-Jamaica em pó

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola roxa cortada ao meio e em fatias finas

  • 1 pimentão vermelho, verde ou amarelo, cortado em pedaços de 2 cm

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias de meia lua

  • 1/2 xícara de uva-passa

  • 1 colher (chá) de sal marinho

  • Raspas da casca de uma laranja

  • 400 g de grão-de-bico cozido, lavado e escorrido

  • 350 ml de caldo de galinha

  • 125 ml de suco de laranja

  • 260 g de cuscuz de trigo

  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

  • 1. Coloque uma panela grande em fogo médio. Acrescente o cominho, o gengibre, o cravo-da-índia, o cardamomo, o coentro e os dois tipos de pimenta. Mexa bem os ingredientes. Torre-os levemente até começarem a exalar um perfume, durante cerca de 2 a 3 minut

  • 2. Despeje o caldo de galinha e o suco de laranja. Aumente para fogo alto e deixe levantar fervura. Quando a mistura estiver fervendo, acrescente o cuscuz e mexa. Em seguida, retire-o do fogo. Cubra-o e deixe-o descansar por 5 minutos. Use um garfo para a

Ingredientes

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Preparo

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