1

Cuscuz Doce de Tapioca

Especial Verão
Cuscuz Doce de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Doce de Tapioca

Ingredientes

  • 2 litros de leite fervido, mas já morno, quase frio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado)

  • 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)

  • 1 vidro de leite de coco

  • 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
  • 2. Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
  • 3. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
  • 4. Adicione em uma travessa de vidro.
  • 5. Sirva gelado, regado com leite condensado

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
  • 2. Após fervura, em média de 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco.
  • 3. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
  • 4. Adicione em uma travessa de vidro.
  • 5. Sirva gelado, regado com leite condensado

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: