1

Cuscuz Doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Doce

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)

  • 1 copo americano de açúcar

  • 1 pacote (500 g) de tapioca

  • 100 g de coco ralado em flocos (optar pelo úmido e adoçado)

  • Leite condensado (opcional, para servir)

Ingredientes

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar.
  • 2. Ferva o leite, acrescente o leite de coco e deixe esquentar mais um pouco, até "levantar fervura".
  • 3. Coloque a mistura, ainda quente, por cima da tapioca e do açúcar e misture bem.
  • 4. Coloque em um pirex médio, cubra com papel alumínio e embrulhe em jornal.
  • 5. Coloque o pirex dentro do forno apagado, sem pré-aquecer (funcionará como uma estufa).
  • 6. Quando esfriar, coloque por cima o coco ralado em flocos.
  • 7. Na hora de servir, coloque leite condensado (opcional).

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar.
  • 2. Ferva o leite, acrescente o leite de coco e deixe esquentar mais um pouco, até "levantar fervura".
  • 3. Coloque a mistura, ainda quente, por cima da tapioca e do açúcar e misture bem.
  • 4. Coloque em um pirex médio, cubra com papel alumínio e embrulhe em jornal.
  • 5. Coloque o pirex dentro do forno apagado, sem pré-aquecer (funcionará como uma estufa).
  • 6. Quando esfriar, coloque por cima o coco ralado em flocos.
  • 7. Na hora de servir, coloque leite condensado (opcional).

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: