1

Cuscuz doce

Especial Verão
Cuscuz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz doce

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado

  • 500g de tapioca

  • 2 litros de leite integral

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque metade do coco em uma tigela e reserve. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca. Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme. No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque metade do coco em uma tigela e reserve. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca. Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme. No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: