1

Cuscuz dos Deuses

Cuscuz dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata 4 tomates para o molho.
  • 2. Em uma panela média, doure a cebola e o alho com o óleo. Despeje o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos.
  • 3. Coloque o atum e uma lata de sardinha picados com os dedos. Tempere com o sal, a pimenta, as ervilhas, o palmito. Cozinhar por 8 minutos.
  • 4. Em fogo baixo, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar firme. Por último acrescente o azeite e o cheiro verde picado.
  • 5. Vá acrescentando o caldo de peixe, deixando sempre molhadinho.
  • 6. Em um forma de pudim, unte com manteiga e coloque os ovos cortados em rodelas, o outro tomate e a lata de sardinha para decorar. Se quiser coloque tiras de pimentão conforme e foto.
  • 7. Com as mãos, vá colocando a massa apertando-a levemente contra as paredes da forma. Leve ao formo por 15 minutos.
  • 8. Espere esfriar e desenforme.
  • 9. Sirva em fatias, regadas a um bom azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: