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Cuscuz Marroquino agridoce

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.
  • 2. * Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.
  • 3. * À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.
  • 4. * Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.
  • 5. Hidratanto o Cuscuz Marroquino:
  • 6. * Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.
  • 7. * O cuscuz deve ficar solto e "al dente", então, tempere com sal e azeite.
  • 8. * Aquecer o cuscuz em banho-Maria.

Tempo de preparo:

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