1

Cuscuz marroquino com amêndoas e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água em fogo alto. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente,
  • 2. tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
  • 3. acrescente 1 col sopa de azeite, a manteiga e 1 pitada de sal. misture bem e reserve.
  • 4. em uma frigideira grande, ponha o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • 5. junte a cebola e o alho e deixe dourar. adicione as uvas passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. mexa bem. tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. polvilhe a salsinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: