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Couscous Marroquino com Amêndoas

Couscous Marroquino com Amêndoas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,21

Informação nutricional

Valor nutricional

703,20 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 31/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.

  • 2. Coloque o couscous marroquino em uma tigela refratária e adicione a mesma quantidade de couscous de água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao couscous. Misture bem e reserve.

  • 4. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.

  • 5. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 6. Junte as uvas-passas, as amêndoas laminadas e, por último, o couscous hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.

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