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Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.
  • 2. Em seguida, retire o frango e reserve-o.
  • 3. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.
  • 4. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.
  • 5. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.
  • 6. Adicione a pimenta síria e o garam masala.
  • 7. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.
  • 8. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.
  • 9. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.

Tempo de preparo:

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